您的当前位置:
汽车桩用户充电提示余额已锁定?
来源:转载 | 作者:希来尔500万高清摄像头车牌识别道闸 | 发布时间: 2024-04-20 | 122 次浏览 | 分享到:
用户扫码充电时提示:你正在使用充满自停模式充电,余额已被锁定,暂不能给第二部车充电。

出现这种提示主要有以下两种情况:

1、当前有车在充电了,所以不能再使用余额给第二辆车子充,但是可以使用临时充电。

2、充电的时候设备离线,导致上一笔订单无法结算,这种情况在管理后台搜索用户的消费信息,手动结算即可。

新闻中心+
最新动态+